Per le cose buone occorre prendersi il giusto tempo. E' questa la base della nostra filosofia.

Sedersi alla nostra tavola dev'essere un'esperienza che non soddisfi solo lo stomaco, ma lasci impressioni nel palato ed emozioni nel cuore. Il ricordo di un genuino sapore dimenticato, la sorpresa per un abbinamento mai provato, sono queste le gioie che cerchiamo di offrire ai nostri clienti.

Per riuscirci mettiamo la nostra passione nella ricerca di prodotti frutto della tradizione locale, figli della cura nella coltivazione e nell'allevamento. Materie prime che Gianluca trasforma con la sua creatività, cercando di trasmettere nei suoi piatti un'anima semplice dallo spirito moderno. Ricette sincere ma mai banali.

Un pasto genuino ha il suo valore se diventa anche occasione conviviale, momento si spensieratezza da vivere con gli amici. E nella nostra nuova avventura al Ca' Nostra vogliamo trasportare tutto il calore dell'autenticità sperimentato alla Baita, con un servizio professionale e discreto che sappia essere attento alle esigenze del cliente, ma senza rinunciare a un sorriso e all'amore per le cose fatte bene.