Vogliamo garantire che portiamo in tavola solo la migliore qualità. Per questa ragione, noi ci affidiamo ai seguenti fornitori di fiducia:
Swiss Alpine Fish AG
La Swiss Alpine Fish AG alleva salmone in un impianto interno a Lostallo, Grigioni. L’azienda utilizza la più recente tecnologia di acquacoltura rendendo la fattoria alpina di pesce la più pulita e la più sostenibile del mondo. Il salmone cresce senza sostanze chimiche e senza antibiotici. Grazie all’allevamento locale e ai canali di distribuzione brevi, si ottiene una freschezza ineguagliabile.
Abbiamo scelto il salmone di Swiss Lachs perché sono allevati in maniera sostenibile e rispettoso dell’ambiente e hanno una freschezza e una qualità unica oltre alla regionalità!
Il nostro Salmone Swiss Lachs affumicato in casa con rafano, senape al miele e aglio nero è molto richiesto: Gianluca depone i filetti nella marinatura a base di sale, zucchero, aneto e agrumi. L’affumicatura secondo il metodo tradizionale avviene nel nostro affumicatoio. In seguito i filetti vengono depositati in congelatore per 48 ore per eliminare ogni tipo di contaminazione. Et voilà! Pronto per essere gustato!
G. Bianchi AG
Bianchi con il suo ampio assortimento di pesce di lago e di mare, crostacei, frutti di mare e molluschi, ha alle spalle una lunga tradizione di scoprire specialità di tutto il mondo! Più di 135 anni di tradizione familiare nell’importazione, lavorazione e vendita di generi alimentari freschi. L’infrastruttura di Bianchi è tra le più moderne presenti in Svizzera, con tutto quello che ne fa parte: nuove celle frigorifere e di congelazione, un efficiente gestione dei dati, un magazzinaggio trasparente e rapidi processi lavorativi e tragitti di trasporto il più brevi possibile. Bianchi si impegna per la sostenibilità e la regionalità. La sua collaborazione con allevatori locali si basa sul rispetto e la fiducia. Ci garantisce pesce fresco giornalmente!